Ingredienti:
- Farina integrale di grano duro Timilia bio
- Farina integrale di grano duro Russello bio
- Uvetta sultanina bio
- Scorzette di arancia candite bio
- Cioccolato fondente bio
- Semi zucca bio
- Semi di girasole bio
- Olio Extravergine di Oliva bio
- Acqua
- Sale integrale di Mothia
- Lievito naturale bio
Pagnotta di Natale Vegana Biologico
La “Pagnotta di Natale” NON è il solito panettone…. è un delizioso dolce di Natale senza zuccheri aggiunti, creato con due tipi di farine integrali di Grani Antichi Siciliani e arricchito ed addolcito naturalmente con uvetta sultanina, scorzette di arancia candite, e cioccolato fondente.
L’impasto è arricchito con Olio Extravergine di Oliva bio, ingrediente che rende la Pagnotta di Natale naturalmente morbida, senza appesantirla.
Ha una croccante copertura composta da semi di zucca e semi di girasole.
La nostra tradizionale ricetta prevede ben 24 ore di lievitazione naturale, che conferisce equilibrio e digeribilità a questo pane speciale.
Pane Fresco più a Lungo
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
Il Produttore suggerisce di consumare la pagnotta entro 5-10 giorni max. dalla data di produzione
(la pagnotta viene creata la mattina stessa della spedizione)








